Mitglied werden

Wenn Du noch nie in einem Boot gesessen hast, aber einen Sport suchst, der an der frischen Luft den ganzen Körper beansprucht, dann solltest Du Dich für unseren Schnupperkurs anmelden. Dieser findet im Frühjahr statt und umfasst sechs Trainingseinheiten mit einer Abschlußfahrt.

Der Kurs kostet 80 Euro, bei Eintritt in den Verein entfällt das einmalige Eintrittsgeld.

Im kommenden Frühjahr wird der Kurs als Wochenendkurs angeboten. Termin: Freitag, 21. April 2023, ca. 17 Uhr bis Sonntag, 23. April 2023, ca. 15 Uhr. Wir werden gemeinsam den Einstieg in den Rudersport erleben: Spaß, Technik, Kraft, Ausdauer, Vereinsleben und nochmal ganz viel Spaß! Interessierte können sich unter kontakt@frauen-ruder-club-hannover.de schon jetzt anmelden. Die Abschlußfahrt ins Teufelsmoor findet am 3. und/oder 4. Juni 2023 statt.

Wenn Du schon Rudererfahrung hast, weil Du in der Schule oder im Studium bereits gerudert bist, weil Du von einem anderen Verein oder aus einer anderen Stadt zu uns wechseln möchtest, dann kannst Du Dich gerne über kontakt@frauen-ruder-club-hannover.de an uns wenden.

Unsere Satzung   –    Beitragsordnung   –   Mitgliedsantrag