Mitglied werden

Wenn Du noch nie in einem Boot gesessen hast, aber einen Sport suchst, der an der frischen Luft den ganzen Körper beansprucht, dann solltest Du Dich für unseren Schnupperkurs anmelden. Dieser findet im Frühjahr statt und umfasst sechs Trainingseinheiten mit einer Abschlußfahrt.

Der Kurs kostet 80 Euro, bei Eintritt in den Verein entfällt das einmalige Eintrittsgeld.

Für 2022 ist der Schnupperkurs bereits beendet. Im kommenden Frühjahr findet der nächste Kurs statt. Die Termine werden auf dieser Seite veröffentlicht.

Wenn Du schon Rudererfahrung hast, weil Du in der Schule oder im Studium bereits gerudert bist, weil Du von einem anderen Verein oder aus einer anderen Stadt zu uns wechseln möchtest, dann kannst Du Dich gerne über kontakt@frauen-ruder-club-hannover.de an uns wenden.

Unsere Satzung