Training im C-Einer

Grete Garbe und Lene Müller sind unsere beiden C-Einer. Die Lene wurde am 31.10.2021 getauft – ist also noch nicht einmal ein Jahr alt – und anschaffen konnten wir sie Dank zahlreicher Spenden von Mitgliedern und großartiger Unterstützung durch den Sparkassen-Sportfonds-Hannover, den Stadtsportbund und die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung. Birgit und Helmtrud bieten im Juni und Juli immer wieder ganztägig betreute Probefahrten in den C-Einern an. Wer sich sicher fühlt, kann natürlich auch während der regulären Trainingszeiten mit Grete oder Lene aufs Wasser. Es lohnt sich wirklich und macht wahnsinnig Spaß. Meldet Euch bei Interesse. Entweder bei Birgit oder Helmtrud für die Einsteiger oder ansonsten bei dem, der das Training jeweils leitet.